Mug cake chocolat café

Une petite boucherie prête entre 5 minutes ça vous dit...Bon un peu plus, peut être 8 minutes:) parce que les mugs cake sucré ou les mugs cakes salé ce sont des recettes super facile et rapide évidemment mais personnellement le truc qui est un peu "relou" c'est quand il faut mélanger :) Je trouve que mine de rien, ce n'est pas super pratique, il faut forcer^^...Donc un dilemme intérieur viens à moi "je devrais peut-être essayer de faire le mélange dans un autre récipient plus grand... Ce serait plus facile..." C'est d'une évidense^^ mais l'autre moi apparait à ce moment-là et me répond, mais nan, ne fais pas ça, t'es C...si tu faisais ça malheureux, tu auras de la vaisselle à faire !!! Surtout avec le chocolattu en fous, partout, il en reste toujours dans le plat.. Et là je me dis OUF j'ai faillit faire la plus grosse bêtise de ma vie :) donc pas de vaisselle je préfère forcer un peu ^^Je déteste faire la vaisselle en y réfléchissant un peu, je dois sûrement être "Paic citron phobique"... Enfin bref après toutes ces questions métaphysiques pour cette recette il vous faudra

 

mug cake au chocolat et café

Mug cake au chocolat fondant et au café

pour 1 mug 

50 gr de chocolat noir

1 c.a.s de crème fraiche

1 c.a.s de beurre

1 oeuf

1 c.a.s de sucre

1 c.a.s de farine

1 c.a.c de café soluble

Comment qu'on fait

Faites fondre le chocolat, le beurre, la crème et le café, mélanger.

Ajouter l'oeuf mélanger, ajouter la farine et le sucre pour obtenir un mélange homogène.

 Faire cuire votre mug cake 1 minute à 1 minute 30 à 750 W.

Goinfrez-vous !!! Enfin je l'espère :)

truc à savoir: le café est complètement facultatif :)