Fondant Nutella® à la Banane
Cette recette je l'ai trouver chez Made in Cooking c'est "the blog" pour moi, des photos magnifique, des recettes simples, délicieuses et très bien expliquer et une blogueuse au top. Pourquoi j'ai choisi ces fondants parcequ'il y a tout ce que j'aime la pâte à tartiner...les bananes qui apportent du moelleux et du goût et ce n'est pas trop gras, ni trop sucré c'est pas beau ça :). Je n'ai rien modifier...si j'ai utilisé du Nutella® à la place du Nocciolata® (équivalent Bio et meilleur pour ton corps) que je n'ai pas trouvé désolé :).C'est une petite tuerie, coulant, baveux, épic, merveilleux dans la bouche et ultra régressif.... Pour ça il vous faut
Pour 6 fondants
2 oeufs
100 grammes de farine
1 banane
80 grammes de crème liquide (fraîche)
180 grammes de pâte à tartiner Nocciolata® ou Nutella®
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger la pâte à tartiner, la crème et les jaunes d'oeufs. Ecraser la moitié de la banane puis l'ajouter au mélange, le tout doit être homogène et lisse.
Monter les blancs à température ambiante avec une pincée de sel, incorporer délicatement et petit à petit en soulevant l'appareil.
Remplir des moules muffins et disposer l'autre moitié de la banane coupé en rondelle sur les fondants et enfourner pour 15 minutes.
Régalez-vous!!! là c'est sur :) et merci qui...merci Graziellaaaa