20 novembre 2014

Potatoes hot dog

Helloo, comment ça va bien, aujourd'hui je vous propose une recette plutôt marrante et originale qui correspond bien à la ligne éditoriale de mon blog culinaire (si il y en a une^^), un hot dog sans pain, mais avec des patates :) Cette version du hot dog gluten free, je l'ai trouvé sur la chaine youtube de Barry Lewis "My virgin Kitchen". J'adore ces vidéos et je le suis depuis environ 4 ans, car il est un peu frappa-ding, il présente ses recettes déguiser en soubrettes par exemple ou avec des perruques improbables,... [Lire la suite]

09 novembre 2014

Mug cake salé façon quiche lorraine aux lardons et champignons

Helloooo, aujourd'hui c'est une recette facile et rapide car tout est cuit au micro-onde, le fameux mug cake dont tout le monde parle ...en 2012 hi hi hi. Et oui encore une fois je suis trop avance, je suis dans futur je dirai même que c'est une recette trop kitch, Lorène:) Et je l'ai fait en version salée du "The Mug-cake" En faites j'ai réalisé cette recette pour le concours de Mely pour les 2 ans de son blog Fish Custard qui a pour thème "Quand le classique se déguise". c'est-à-dire re-visiter un classique, en changeant... [Lire la suite]
30 octobre 2014

Quiche aux épinards aux knackis et curry

Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et économique, ça permet de mettre un peu tout et n'importe quoi dedans, la plupart du temps ce n'est pas souvent mauvais:) Je trouve que c'est bien pratique les quiches quand on reçoit et dans mon cas quand on est invité, car je peux pas vraiment recevoir dans mon loft de 15m2^^ Et que l'on doit trimbaler un plat, dans le metro, le RER, je vous... [Lire la suite]
18 octobre 2014

Pizza aux artichauts au jambon et câpres

Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas celle de mon pizzaïolo préféré^^ c'est une autre pizzéria et oui je varie de temps en temps). En fait ce sont des amis polonais qui m'ont fait découvrir cette pizza et cette pizzéria italienne, situé à côté d'un restaurant japonais, tenu par des libanais qui ont un pizzaïolo pakistanais, vous suivez j'espère, mais je ne sais pas s'il y a un italien dans l'équipe,... [Lire la suite]
08 octobre 2014

Tarte aux pommes de terre et ricotta

Salut, salut, aujourd'hui je vous propose une tarte salée pas trop compliqué à réaliser, un peu comme d'habitudes vous allez me dire, car je n'aime pas trop les recettes compliquées et "capilo-tracter". Avec des ingrédients simples comme les pommes de terre^^Mais avec une touche italienne, car j'utilise du parmesan et de la ricotta, fromages que j'aime beaucoup. En lisant le nom de la recette ça ne fait pas vraiment rêver et ce n'est pas vraiment glamour une "quiche aux patates" mais sincèrement c'est super bon et presque... [Lire la suite]
26 septembre 2014

pizza al tonno e capperi, olive, mozzarella (pizza au thon et câpres, olives, mozzarella)

Il est chouette mon titre en Italien :) Bon en faites c'est juste une pizza avec du thon mais c'est du fait maison. D'ailleurs moi ça me fait penser aux pizzas surgelés qui me font penser aussi à un reportage de france 5 que j'avais vu il y a quelque temps, j'espère que vous suivez :) Dans ce reportage ils montraient le mode de fabrication des pizzas congelés de grandes marques comme les marques discount... Et ce qui m'a marqué le plus c'est la fabrication du "fromage" si on peut appeler ça du fromage. Les industriels se... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:12 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

24 septembre 2014

Yorkshire pudding aux knackis pour l'apéro

Je ne sais pas pour vous, moi quand je suis invité chez des gens, ce que je préfère ce n'est pas les discussions, ni les amis, ni même les nouvelles rencontres que l'on peut faire. Pour moi ce sont les machins à grignoter pour l'apéro:) Les feuilletés, les petits fours, les chips, les cacahuètes...Je mange tout, Il ne faut pas m'inviter je fais un vrai carnage:) tout ça pour vous dire que c'est une super recette simple rapide et facile à faire et je trouve que cela ressemble beaucoup aux feuilletés aux saucisses, mais sans... [Lire la suite]
10 septembre 2014

Muffins salé au petit pois, surimi et curry

Bon là je vous que la recette est un peu "freestyle, I believe can fly" mais sympathique simple et facile . Et il y avait ce paquet de surimi à moitié ouvert qui me narguaient dans le frigo depuis 3 ou 4 jours, et je ne savais pas quoi en faire, en plus à chaque fois que j'ouvrais le frigo il était toujours là et il me regardait, il faisait trop le malin... Et là paf ce matin idée de génie en faisant mon jogging et oui je ne fais pas que manger et raconter n'importe quoi, je cours aussi ;) après quoi? Je ne sais pas :)Pif... [Lire la suite]
31 août 2014

Flan de pommes de terres et haricots verts

Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Pourquoi j'ai choisi cette recette, c'est une recette simple et sans chichi^^ Et surtout il y a des haricots verts!!! J'ai changé un peu les proportions, car je l'ai fait en version individuel et j'ai suivi ses conseils, j'ai utilisé des lardons à la place du bacon et ajouté du parmesan. Moi j'ai trouvé ces petits flans super bon Et c'est la cuisine d'ariane qui... [Lire la suite]
24 août 2014

Pizza reine ou regina maison facile, aux champignons, jambon, olives et mozzarella

Comme vous le savez j'aime beaucoup les pizzas faites maison aujourd'hui, je vous propose la recette simple de la pizza régina la classique, la reine des pizzas :) C'est une de mes pizzas préférées. C'est aussi la pizza que prend toujours un ami quand il va au restaurant c'est un peu ça "pizza témoin" pour voir si c'est une bonne adresse :) C'est abusé de temps en temps...La réponse est très souvent la même..Je lui demande."Qu'est-ce que tu vas prendre? Une pizza reine"... La semaine suivante... "Alors qu'est-ce que tu... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:31 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,