18 mars 2014

Risotto aux Artichauts

Alors cette recette elle est vraiment délicieuse, étant à moitié breton, et aimant la cuisine italiennes pour moi ce "Mariage" avec les coeurs d'artichauts ne peut que fonctionner :) Même sans ça c'est vraiment trop bon!!! Et ça change "des artichauts vinaigrette", mais j'adore ça aussi...Le crémex du risotto, le croquant des légumes et le goût des artichauts pour moi c'est magique,Je suis tomber amoureux de ces artichauts:) ...Désolé je me suis pas fouler la dessus:) on peut la faire... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:22 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

17 mars 2014

Fondue de poireaux et Saumon presque Teriyaki un peu à la Japonaise

Bah des fois on a la grosse flemme, on a pas très envie faire la popotte...Cette recette est pour toi, plutôt rapide, et facile c'est plié en 30 minutes vaisselle comprise. En plus c'est sain c'est,beau dans l'assiette et c'est bon..Alors pourquoi ce prendre la tête. C'est une plat qui me viens d'un grand chef Japonais de Tauquieaux en corèze près d'Abidjan en Hongrie :D...Désolé des fois je raconte vraiment n'importe quoi. C'est venu comme ça dans mon cerveaux, et dans ma cuisine... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
15 mars 2014

Muffin au cola...un peu light

Cette recette je l'ai faite pour le concours de 1-2-3 cuisinez sur la bouffe américaine, c'est un thême qui me plaît beaucoup et qui me correspond bien et en plus proposer par un blog plutôt sympa. Si ce n'est pas une recette cainri ça des muffins au Cuca Cula c'est que je m'y connais pas :) En plus c'est bon et le cuca amène du moelleux et du croustillant sur le dessus:) c'est rigolo dans la bouche. Je me suis basé sur la recette... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:24 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
14 mars 2014

Sandwich Kebab Maison...avec Salade, tomate, Oignon? et Pita ou galette ?

Pas de salade pour moi ça fait grossir :) Depuis que je suis sur Paris les Kebabs s'appellent des Grecs, Mais c'est une hérésie mes amis, certes c'est un "cousin" mais le gyros "le Grec" est à la viande de cochon alors que le kebab est d'origine allemande créer par des immigrés turcs, qui sont en majorité musulmans, donc ne mange pas de porc!!!! Rien avoir avec le Gyros !!! C'est pas possible, ça m'énerve:)...à la base ce sandwich est censé être à l'agneau et aux choux, mais remplacé par de la dinde et du... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:30 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
13 mars 2014

Spaghetti aux Câpres et aux Anchois...(sans chapelure)

Cette recette est même pour ceux qui n'aime pas les câpres, comme moi avant de goûter ce plat de pâtes, maintenant je ne m'en passe plus, je trouve que son parfum est très fin et qui humm dans la bouche:) un peu comme de la moutarde sans le piquant (pour moi) . Le truc pour me faire manger des câpres, m'a était donné par ma colloc qui elle les écrasent pour faire une purée (éclaire de génie merci, choucran)...Parce que ce qui me gênait c'est le vinaigre ou la saumure quand tu croques dedans...Et si tu les écrasent tu... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:40 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
11 mars 2014

Tarte aux Pommes et compote...Pas fine du tout pour le Goûter

La tarte aux pommes j'adore ça!!! C'est toujours délicieux, très facile à réaliser, bien meilleur qu'au magasin et on sait ce qu'il y a dedans...:) C'est frais, moelleux et croustillant, tout ce qu'il faut pour moi... Juste avec un ingrédient c'est pas beau ça. Ma touche perso c'est juste faire poêler dans caramel beurre salés ( vous pouvez remplacez par 2 belles c.a.s de saliduu..). Les choses les plus simple sont souvent les... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 15:23 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

10 mars 2014

Crème brulée (ou pas) au safran et Saint jacques

Alors là cette recette comment dire...Elle est vraiment trop trop trop trop bonne, elle fait waouh dans la bouche!!! le safran et les saint Jacques c'est un mariage magique, en plus c'est bling bling :) ça claque sur la table, c'est très beau pour les yeux, c'est la grande classe. Je ne suis vraiment pas fan de crème brûlée, mais cette recette m'a fait presque changer d'avis c'est vous dire. J'ai trouvé cette recette chez Fish Custard encore un magnifique blog avec plein de recettes dedans super... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:42 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 mars 2014

Sauce blanche au yaourt...Pour kebab comme au "Grec"ou pour vos salades

...Tu veux quoi comme sauce chef ? Sauce blanche, Samouraï, ketchup...Sauce Blanche!! Et pour les frites? Pareil :) Pour moi c'est la recette pour le kebab, mais pas que ça, j'utilise cette sauce aussi pour certaines salades, de betteraves ou de concombre par exemple c'est trop bon. Cette sauce est très fraîche et prête en deux minutes. Je crois que j'ai trouvé cette recette sur le net, mais je sais plus où désolé. Je l'ai un peu "adapté" et j'ai fait un peu plus light :) les proportions sont indicatives il faut goûter!!! Ajouter des... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 14:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 mars 2014

Soupe italienne aux Tomates, légumes et pesto...Minestrone

J'adooore cette soupe!!! Cette recette d'hiver qui sent l'été est super simple, rapide, plutôt light avec plein de légumes dedans et pour faire manger des trucs verts aux enfants (testé et approuvé par mes neveux de 6 et 8 ans) c'est le top. Il suffit d'ouvrir des boites, mais c'est trop bon rassurez-vous. Idéal pour ceux qui sont atteint de flemingite aigu :) ce qui est mon cas réguèliérement :) Je me suis inspirer de mon bouquin préférer "Pasta Party" mais très largement modifier et... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 07:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
06 mars 2014

Riz sauté facile aux lardons, oignon et vinaigre balsamique

C'est un recette de reste de fond placard :) originale mais délicieuse avec plein de goût et super rapide, en 15 minutes "l'affaire est dans le sac" ou dans le ventre :) et on peut varier selon les goûts, du blanc poulet rajouter des épices si vous voulez, faites comme vous le sentez...Cette recette je l'ai trouvé sur Youtube elle vient de Félicitas Pizzaro la gagnante du concours de Jamie Oliver sur sa chaîne. Par contre dans la recette originale elle utilise des oignons rouges et du sucre, le riz au lardon est... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 08:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,