Pizza pita au poivron lardons et chèvre
Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomate mozzarella et bien là, je vous propose une variante avec le pain pita :)C'est une recette très facile et rapide si vous utilisez des pains déjà tout prêt...C'est ce que j'ai fait je sais ce n'est pas bien du tout!!! je me flagelle, je me puniiiiis^^ mais bon c'est pour des raisons de "carence temporelle" (manque de temps) une pathologie qui touche beaucoup de monde je crois^^ mais si vous faites vos pains maison cela doit être tout même plus sympa :) enfin bref pour cela il vous faudra:
Pour 4 personnes
4 pain pita maison ou pas
1 petit poivron rouge
60 gr de bûche de chèvre
80 gr de lardons de volaille
4 c.a.s de crème fraiche
Comment qu'on fait
Etaler vos pain pitas au rouleau en formant un cercle de la taille d'une assiette à dessert si vous les faites maison
Taillez votre poivron en rondelle dans le le sens de la longueur de façon à obtenir 8 morceaux
Faites cuire vos lardons dans une poèle anti adhésif sur feux moyen.
Etaler la crème sur vos pains, puis disposez 2 rondelles de poivrons sur vos pains, les lardons, puis le fromage de chèvre détaillez en petit morceaux.
Disposez les sur une plaque allant au four et faites chauffer pendant 5 à 10 minutes à 250° ou à la poèle à couvert sur feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
truc à savoir: si vous êtes un peu frappadingue, vous pouvez ajouter un filet de miel, sur vos pizza encore chaude
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publications