Mélanger la farine, le sucre, la levure, puis le sel. Mais surtout ne mettre pas en contact la levure et le sel, sinon elle "décède"

Ajouter l'eau, le yaourt, mélanger le tout, avec une fourchette au début (on ne se salit pas les mains^^) puis former une boule et pétrir la pâte 10 minutes, elle doit avoir la texture de pâte à modeler, quand on appuie dessus avec un doigt, elle doit se reformer toute seule. Couvrir avec un film alimentaire ou un torchon propre (pour protéger des courants d'air) laisser reposer 45 minutes à 1 heure à température ambiante.

Quand la pâte a doublée de volume, dégazer (chasser l'air) en pétrissant quelques instant.

Sur votre plan de travail fariner ou du papier sukfurisé.Séparez votre paton en 4 boules, étaler-les avec vos mains en formant un triangle assez grand. Garnissez vos naans en les tartinant de 2 portions de vache qui rit par chacun, refermer hermetiquement vos pains et reformer des boules. Huilez vos pains pour les étaler facilement et former des galettes d'un diamètre de 15 cm environ 

Dans une poèle chaude sur feu moyen, mettre à cuire vos pains au fromage, quand il sont bien dorer retourner-les et faites les cuire sur l'autre face 1 ou 2 minutes.

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :)

Truc à savoir : Il faut étaler le fromage finement sinon la pâte va se déchirer quand vous la ré-étalerai. Si vos pains se déchire rajouter de la farine sur votre plan de travail

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publications