30 octobre 2014

Quiche aux épinards aux knackis et curry

Helloooo, aujourd'hui c'est une petite recette pas prise de tête, encore une fois^^ Personnellement j'adore les tartes salées, car c'est facile, rapide et économique, ça permet de mettre un peu tout et n'importe quoi dedans, la plupart du temps ce n'est pas souvent mauvais:) Je trouve que c'est bien pratique les quiches quand on reçoit et dans mon cas quand on est invité, car je peux pas vraiment recevoir dans mon loft de 15m2^^ Et que l'on doit trimbaler un plat, dans le metro, le RER, je vous... [Lire la suite]

28 octobre 2014

Gâteau au Nutella® sans oeufs

Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gâteau au Nutella, mais pas n'importe lequel, car c'est un gâteau sans oeuf . Il y a quelques temps je vous avais présenté la recette du gâteau au nutella avec 2 ingrédients . Et bien cette recette c'est tout le contraire^^ Et comme je pars bientôt, je vide un peu le frigo et je fais un peu avec ce qui me reste :) et là, il ne me reste plus d'oeufs, mais j'avais encore de la célèbre pâte à tartiner aux noisettes. Donc pif paf boum, il y avait cette recette que j'avais repérée chez... [Lire la suite]
26 octobre 2014

Gratin de pâtes tomates mozzarella basilic (pennes al forno)

Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gratin de pâtes pour changer, mais un peu comme une pizza margharita^^C'est seulement mon deuxième gratin de pâte après le gratin rapide au courgette tomates cerises et chêvre, C'est encore une recette simple et facile, parce que moi je me dis souvent "pourquoi faire simple à 14h et chercher midi quand on peut faire compliquer" (si vous avez compris, faites moi signe, parce que moi non^^). A la base je ne suis pas très fan de la salade "tomate mozzarella" ou autrement dit "insalta... [Lire la suite]
24 octobre 2014

Risotto au poulet et haricots verts

Helloo!!! Bon là je suis un petit peu en train de déménager, car je retourne un petit bout de temps à Nice sur la côte d'uzur ;) Et mon appart tombe en ruine évidemment,!!! Je dois le quitter dans une semaine. Il y a 2 jours l'évier de ma "cuisine" se bouche, ensuite c'est celui qui est juste à côté (et ouais c'est le grand luxe chez moi j'ai deux éviers, je ne sais pas trop pourquoi^^) depuis pas moyen de les déboucher... Et depuis hier il y a de l'eau, qui a fuit, mais on ne sait pas d'où ça vient. Chez moi c'est le loch Ness^^ et... [Lire la suite]
22 octobre 2014

Petits pains rapide Irlandais, le Sodabread

Salut, salut je vous donne la recette du Sodabread Irlandais, une recette très facile et rapide à faire. Comme c'est un pain sans levure boulangère, il n'y a pas besoin de temps de repos, ni besoin de pétrissage, elle n'est pas belle la vie^^ Il y a quelques temps je vous avais donné une recette de pain pita pour kebab à la poêle qui est plutôt facile aussi que je trouve meilleure. Pour être honnête ce n'est pas la meilleure recette de pain que j'ai essayé , car je la trouve un peu lourde, mais sinon c'est très bon et... [Lire la suite]
20 octobre 2014

Muffins rustique aux noix, raisin sec et à la farine de blé complet

Salut, salut je me suis rendu compte que sur mon blog de recette de cuisine il y a déjà pas mal de recette de muffins sucrés et salés. Pour être honnête avant d'ouvrir ce blog, je n'en faisais pratiquement jamais. Et je n'étais pas vraiment fan des pâtisseries américaines, je les trouvais trop sucré, trop gras, trop de fromage, trop glaçage...Mais à force de voir chez mes collègues^^ pas mal de recettes J'ai eu envie de tester, d'essayer. Je me suis rendu compte que les gâteaux américains ce n'est pas que du gras et... [Lire la suite]

18 octobre 2014

Pizza aux artichauts au jambon et câpres

Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore faire et manger ^^ A la base cette pizza je l'ai mangé dans une pizzéria sur Paris (pas celle de mon pizzaïolo préféré^^ c'est une autre pizzéria et oui je varie de temps en temps). En fait ce sont des amis polonais qui m'ont fait découvrir cette pizza et cette pizzéria italienne, situé à côté d'un restaurant japonais, tenu par des libanais qui ont un pizzaïolo pakistanais, vous suivez j'espère, mais je ne sais pas s'il y a un italien dans l'équipe,... [Lire la suite]
16 octobre 2014

Petit pois à la française à la laitue et aux merguez

Salut, salut, allez aujourd'hui une recette simple et très facile à réaliser pour changer^^ Je ne connaissais pas cette recette des "petits pois à la française" je ne connaissais pas ce classique de la cuisine française, avant de l'avoir vu dans un de mon tout premier livre de cuisine, quand tout à commencer, il y a environ 3 ou 4 ans. C'était à l'époque où j'étais encore un peu sein d'esprit, rassurez-vous le pète au casque était déjà là^^ j'avais une vie sociale, une vie normale, je me nourrissais de kebab, de Mc Do,... [Lire la suite]
Posté par 120streetcook à 06:51 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
14 octobre 2014

Spaghetti alla carbonara façon moi

Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une version de la "pasta alla carbonara". Ce n'est pas la version traditionnelle (si elle existe) mais une recette simplifié. Plusieurs légendes sans fondement courent sur son origine, car elles ne sont pas mentionnées avant la seconde guerre mondiale. Par exemple, que c'était le plat traditionnel des charbonniers (carbonnari) ou bien qu'elle a été nommée d'après les Carbonnari (une société secrète ayant joué un rôle dans l'unification de l'Italie). Quelles que soient ses origines elles... [Lire la suite]
12 octobre 2014

Riz au lait au caramel beurre salé et aux noix

Salut, salut aujourd'hui c'est une petite recette simple et très facile, que je vous propose. Que tout le monde adore n'est-ce pas, qui n'aime pas le riz au lait? La recette régressive et réconfortante par excellence, tout le monde aime ça, hein? Un dessert qui fait l'unanimité forcément. Sauf pour moi!!!!! Je déteste ce truc!!! C'est gluant écoeurant, lourd "ça me plâtre le bide", ça n'a vraiment aucun intérêt nutritionnel et gustatif. Quand j'étais petit le riz au lait, était le signe de la fin du mois ou de découvert bancairechez... [Lire la suite]