Recette Girly épisode 1: Aujourd'hui j'avais envie de vous faire partager, une petite recette simple facile et rapide, mais originale et légère et oui pourquoi pas des fruits en entrée? En faites c'est en me baladant sur Google+, hier soir je suis tombé sur la recette de Helena Loves Cooking un super blog anglais que j'ai découvert avec des recettes saines et originale avec de superbes photos. Tout de suite j'ai kiffé sur sa recette de salade de fraises et épinard :) Donc ce matin je vais faire des courses, mais ce fut le drame, il n'y avait plus de fraise, donc j'ai dû réfléchir vite, car le magasin aller fermer, le 15 août c'est férié^^(mettant rêveillé vers 11h30 et la fermeture du magasin était à 12H30, et oui je suis une grosse feignasse) Donc après avoir fait quatre fois le tour du supermarché, je vois la dernière barquette de framboise, je me suis jeté dessus, en frappant un enfant et bousculer un peu violemment une mamie au passage:) Je tiens à m'excuser mais bon quand j'ai envie d'un truc, je ne blague pas, en plus j'étais pressé:) Pour ça il vous faudra:

salade de framboises epinard et noix de cajou

 

salade d'epinard framboises et noix de cajou

Pour 2 à 4 personnes

250 gr de framboises

100 gr d'épinards frais

50 gr de noix de cajou

La sauce vinaigrette au miel

3 c.a.s de vinaigre balsamique

2 c.a.s de miel

1 c.a.s d'huile d'olive

Comment qu'on fait

Concasser grossièrement  les  noix de cajou et les faire torrifier dans un poêle anti adhésif et sans matière grasse

Préparer la vinaigrette en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive

Dans un saladier mélanger ensemble les épinards et les framboises délicatement avec la vinaigrette.

Servir en saupoudrant des noix de cajou torrifier.

Régalez-vous!!! enfin je l'espère :)

 Truc à savoir : Personnes n'a était bléssé tout ceci est de la gaudriole (drôle ou pas). En faites je suis à 99 abonnés sur Google+ (colonne de gauche) il me faut un seul abonné pour arriver à 100 alors un petit +1 se serait cool:)  Vous pouvez aussi vous abonnez à la Newsletter pour recevoir mes recettes. N'oubliez ça à le goût de gratuit ^^et cela me fait super plaisir :)