C'est une recette facile et rapide idéal pour un apéro en plein air en ce temps de chaleur caniculaire et ce cagnard insoutenable...C'est incroyable d'avoir aussi chaud au mois de novembre...hi hi hi...A la base je voulais faire une recette girly , et faire des muffins tous rose, mais j'ai un peu oublié de mixé les betteraves :) Et au final c'est plutôt sympa les betteraves en dés, elles apportent un peu de croquant, ça relève bien. Et je trouve que la betterave ce mari plutôt bien avec le bleu d'Auvergne.. En faites-vous aimeriez, que je fasse des recettes girly? Hi hi hi...Pour ça il vous faudra:

 

muffins à la betterave et au bleu d'auvergne

 

Muffins au Betteraves et au bleu d'auvergne

Pour 10 Muffins

150 gr de farine

125 ml de lait fermenté

1 oeuf

3 c.a.s d'huile d'olive

1/2 sachet de levure chimique

150 gr de betteraves cuites

60 gr de bleu d'auvergne

1 pincée de persil

Comment qu'on fait

Préchauffer votre à four à 180°

Couper en dés les betteraves et le bleu d'auvergne

Dans un saladier mélanger les élément sec c'est à dire la farine et la levure chimique, ajoutez les betteraves et le fromage.

Dans autre récipient mélanger le lait fermenté l'oeuf et l'huile d'olive. Ajouter ce mélange à la farine puis mélanger le tout.

Remplissez les moules à muffins au 2/3 et enfournez pour 20 minutes environ.

Régalez-vous:) enfin je l'espère!!! 

Conseil: vous pouvez remplacer le bleu d'auvergne par du roquefort pour un goût plus prononcer du fromage

 

 

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