Ah c'est l'été, !!!! Enfin pas vraiment... Et bah moi ça me fait penser au barbecue familial, Avec le tonton Gégé "the spécial one of BBQ". Avec sa viande et ses merguez trop cuites, voir cramer :) On peut dire qu'elles avaient le goût d'une voiture brûlée avec la texture d'un pneu Michelin. D'ailleurs fallait pas s'approcher du barbeuk à Gégé surtout pas, malheureux, après qu'il est pris l'apéro et a descendu 4 ou 5 bière, bah oui il faisait chaud près des grillades faut s'hydrater. Parce que là c'était l'incident diplomatique...C'était tellement le spécialiste du feu, mon tonton, qu'il avait foutu le feu à sa cabane de jardin :D On avait appelé les pompiers...C'était sympa :). Pour la recette je me suis basé sur un livre de marabout mais j'ai changé les quantités et je n'ai pas mis de Worc....Machin Sauce, je l'ai remplacé par de la sauce soja et mis du miel à la place du sucre cassonade. Du coup je l'ai fait un peu à ma sauce:) Pour ça il vous faudra:

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Pour 1 petit pot de confiture

250 gr de ketchup maison ou pas

6 c.a.s de vinaigre de cidre

5 c.a.s de sauce soja

4 c.a.s de miel

1 c.a.s de moutarde

1 pincée de paprika

Comment qu'on fait

Mélanger tout les ingrédients

Dans une casserole faites chauffer la sauce à feu moyen doux pendant 15 à 20 minutes jusqu'à épaississement.

Et conserver dans un recopient stériliser et hop au frigo

Régalez-vous enfin!! je l'espère :)

Barbecue, ketchup , sauce barbecue, fait maison