L'autre jour lors ma colloc m'a dit je cite "J'aimerais pas me balader dans ta tête" j'ai trouvé ça beau et tellement vrai :) Encore une fois mon cerveau a fait des bons, c'est une recette un peu "freestyle" mais pas trop quand même :) Rien d'extraordinaire, j'ai fait un peu d'associations d'idées avec ce que j'avais dans mon frigo j'appellerai cela un "Brainstorming ventriculaire" (j'ai réfléchi avec mon estomac). Bon normalement ce n'est pas trop loupé:) Donc pour ça il vous faudra:

WP_20140613_014

Pour 4 personnes

1 pâte feuilleté

300 gr de courgettes (2 courgettes)

150 gr de saumon fumé

180 gr de bûche de chèvre

10 cl de crème fraîche

10 cl de lait

2 œufs

Comment qu'on fait

Préchauffez votre four à 180°

Couper les courgettes en dés et faites-les cuire dans poêle sur feux moyen dans une poêle avec 1 c.a.s d'huile d'olive pendant 10 minutes environ.

Etaler la pâte feuilleté, dans un moule à tarte chemisé avec du papier sulfurisé ou du beurre et de la farine. La pré-cuire 10 minutes (avec un poids dedans haricot sec noyaux de fruit séchés...) 

Préparez l'appareil avec la crème, le lait et l'oeuf

Quand la pâtes feuilleté est prête mettre au fond le saumon, une couche de fromage de chèvre, une couche de courgette puis le fromage et enfin l'appareil.

Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Régalez-vous!!!enfin je l'espère:) 

tarte, pâte feuilleté, quiche, saumon fumé, fromage, chèvre, bûche de chèvre, lait, crème