Depuis que j'ai acheté des moules à Muffins je m'arrête plus...D'abord il faut le rentabiliser mon investissement:) Et c'est quand même pas trop compliqué de faire ces petits machins, en plus ça cuit vite. Donc ça va plus vite dans l'estomac:) Cette recette je l'ai trouvé dans "Gâteau et pâtisserie maison" collection "bon App" . Bah franchement ils sont bien bon ces petits trucs ça se mange tout seul...J'ai juste remplacé le yaourt par du lait fermenté (je rentabilise aussi ma trouvaille) pour le chewy :) Bon pour ça il vous faudra: 

WP_20140503_187

WP_20140503_195

Pour 8 muffins

150 gr de farine

125 ml de lait fermenté

120 gr de sucre

1 œufs

2 c.a.s d'huile

1 c.a.c de levure chimique

1 pincée de cannelle

125 gr de framboises

Comment qu'on fait

Préchauffer le four à 200°

Mélanger dans un grand saladier les élement sec (le sucre, la farine, la levure, la canelle) ensemble.

Dans un autre récipient mélangez les liquides, l'oeuf, le lait, l'huile et l'ajouter à la farine, mélanger grossièrement, en laissant des grumeaux. Versez la pâte dans des moules à muffins au 2/3 puis répartisez les framboises dans les moules.

Enfournez pour 15 à 20 minutes. Les Muffins doivent être bien gonfler et élastique (Chewy) en appuyant avec vos doigts. Laisser refroidir à température ambiante.

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :)