Ah c'est le printemps... même si on se croirait en plein moi novembre:) Donc on va mettre un peu de couleur dans la bouche avec ces petits clafoutis:) Cette petites recette bien sympathique et permet de faire manger des légumes aux mouflets :) Car ça à un petit goût sucrés et les légumes sont un peu planqués (de quoi les escroquer) hi hi hi . Je me suis inspiré de mon livre presque préférer "la bible de la cuisine tradition" . Entre moi et ce bouquin c'est presque mystique:) Mais j'ai changé au moins la moitié de la recette initiale. Pour ça il vous faut...

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Pour 4 personnes

80 gr de carottes

80 gr de courgettes

80 gr de petit pois

60 gr de mozzarella

8 quartiers de tomates séchées maison ou pas

huile d'olive

2 œufs

15 cl de lait

20 gr de Maïzéna

Sel, poivre, herbes de provence

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Eplucher la carottes et la courgettes, couper-les en petits dés. Faire cuire les légumes à la poèle pendant 10 minutes dans une grande poèle avec l'huile d'olive à couvert quand les carottes sont cuites ajoutez les petit pois et attendre 2 minutes

Pendant ce temps couper la mozzarella et les tomates séchées en petit dés

Préparer l'appareil en mélangeant le lait, la maïzena, les herbes de provence et l'oeuf, salez, poivrez

Ajoutez  les légumes et la mozzarella à la pâtes et répartir le mélange dans des moules individuels

Enfournez pendant pendant 15 minutes environ

Régalez-vous !!! Enfin je l'espère:)

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