Ce truc est près en 10 minutes, aller 15 minutes si vous mettez les oignons...quand je me suis rendu compte qu'il vendez ça en supermarché, j'ai été surpris. Bon maintenant ils font des "coquillettes au beurre" en plat préparer... nan mais c'est vraiment n'importe quoi!!!Où va ce monde consumériste (rho quel mot intelligent)....  même mes neveux ils savent faire des croques monsieurs et pourtant c'est pas des flèches :D Nan je déconne ils sont chabichoux mes neveux...Avant je n'étais pas fan de ce truc, trop sec, trop lourd et écoeurant avec la béchamel...celui du "bistrot à Nono" :) Mais un jour m'est apparu plusieurs recettes, je sais plus où, à la télé sûrement...Et ce fût l'illumination, la crème à la place de la béchamel et la poêle au lieu du four,  et la c'était devenu trop bon car pas du tout sec ni écoeurant, (j'ai pris 38 kg depuis...nan) le pain de mie complet, l'huile d'olive et l'oignon c'est moi, éclair de génie créatif :D...Pour ça il vous faut 

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Pour 2 personnes

4 tranches de pain de mie complet

2 tranches de jambon de cochon ou dinde

2 c.a.s de crème fraîche

20 gr de comté ou emmental à la limite, mais pas des trucs râpés!!!!

1 c.a s d'huile d'olive

1/4 d'oignon en lamelle (facultatif)

Noix de muscade

Préparation

Coupez le fromage en dés, mélangez avec la crème fraîche et la noix muscade râpés

sortir de l'emballage le pain de mie, posez les tranches sur un plan de travail ou un truc plat, tartinez chaque face du mélange crème et fromage (attention partie très technique) puis mettre les lamelles d'oignons, sur chaque face, ensuite les tranches de jambon dessus et on referme sans en foutre partout:)

On badigeonne avec l'huile d'olive, les faces des sandwichs ou vous n'avez rien mis, puis mettez les dans une poèle anti-adhésif sur feux moyen pendant 2 ou 3 minutes en appuyant un peu dessus puis retournez les, et recommencez...et voilà

Goinfrez-Vous!!!! Encore meilleur qu'au "bistrot à Nono" :)