Pas de salade pour moi ça fait grossir :) Depuis que je suis sur Paris les Kebabs s'appellent des Grecs, Mais c'est une hérésie mes amis, certes c'est un "cousin" mais le gyros "le Grec" est à la viande de cochon alors que le kebab est d'origine allemande créer par des immigrés turcs, qui sont en majorité musulmans, donc ne mange pas de porc!!!! Rien avoir avec le Gyros !!! C'est pas possible, ça m'énerve:)...à la base ce sandwich est censé être à l'agneau et aux choux, mais remplacé par de la dinde et du veau si tu es chanceux sinon, bah c'est autre chose....:) Je me suis appuyé sur la recette Fast good cuisine  j'ai diminué la quantité d'huile parce que 10cl pour 500gr de viande faut pas déconné :)...Pour ça il vous faut:

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Pour 6 personnes

La Marinade

300 gr d'escalope de veau

300 gr d'escalope de dinde

3 c.a.s d'huile d'olive

3 c.a.s de paprika doux

3 c.a.c de cumin moulu

1/2 c.a.c de coriandre moulu (facultatif)

2 gousses d'ail

1 citron le jus

1 pincée de sucre

herbes de provence

La Garniture

6 pains pita maison ou pas

sauce blanche maison ou autres choses

salade

1 grosse tomate

1 oignon

Préparation

Commencez la veille par la marinade en mélangeant l'huile les épices le sucre, les gousses d'ail écrasées le jus de citron avec la viande, bien enrober tout ça couvrir ou mettre un film alimentaire et laisser au frigo la nuit.

Le lendemain...sortir la viande et la mettre au congèle 30 minutes (facultatif mais c'est mieux pour coupé la viande fine fine fine) coupés la viande finement comme des lamelles et poêles tout ça pendant 4 à 5 minutes. Et étalez la sauce dans les pains réchauffés et refroidis, puis les légumes et enfin la viande et faites comme au Grec, euh non au Turc, au Kebab....Je sais plus moi :)

Régalez-vous!!!! Enfin je l'espère :)     

Trucs à savoir: Vous pouvez remplacer le veau et la dinde par des blancs de poulet 

 

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